Altuna, J.: Capítulo 1. Situación y descripción de la cueva de Amalda. Historia de las excavaciones. Descripción del relleno. Estructuras en el yacimiento. Dataciones de radiocarbono. Otros yacimientos del valle.
Areso, P.; Aranzasti, M.; Olaskoaga, M.; Uriz, A.: Capítulo 2. Sedimentología de la cueva de Amalda
Dupré, M.: Capítulo 3. Análisis polínico de la cueva de Amalda.
Viera, L.I. & Aguirrezabala, L. M.: Capítulo 4. Estudio geológico del yacimiento prehistórico de la cueva de Amalda y su entorno. Determinación del material litológico excavado y posible procedencia del mismo.
Baldeón, A.: Capítulo 5. Las industrias de los niveles paleolíticos.
Armendariz, A.: Capítulo 6. Los niveles postpaleolíticos de la cueva de Amalda. Estudio de las industrias.
Rua, C. de la: Capítulo 7. Estudio de los restos humanos de la cueva de Amalda.
Altuna, J.: Capítulo 8. Caza y alimentación procedente de Macromamíferos durante el Paleolítico de Amalda.
Mariezkurrena, K.: Capítulo 9. Bases de subsistencia de origen animal durante los períodos postpaleolíticos de Amalda.
Pemán, E.: Capítulo 10. Los Micromamíferos de la cueva de Amalda y su significación. Comentarios sobre Pliomys lenki.
Eastham, A.: Capítulo 11. The Bird bones in the Cave of Amalda.
Borja, A.: Capítulo 12. La ictiofauna de la cueva de Amalda.
Barandiaran Bilduma 21: De ayer y de hoy. Documentación, salvaguarda digital y actualización de los trabajos arqueológicos de José Miguel de Barandiaran en la cueva de Lezetxiki (Arrasate)
Barandiaran Bilduma 6 (Agotado): Los Grupos humanos en la Prehistoria de Encia-Urbasa: Análisis cultural de asentamientos, sistemas de explotación, modos de vida y ritos desde el Neolítico hasta el final de la Edad Antigua.
Ce site Internet utilise ses propres cookies ainsi que ceux de tiers. Choisissez l’option de cookies que vous préférez pour naviguer et même leur désactivation totale. Si vous souhaitez bloquer certains cookies, cliquez sur « Configuration ». Si vous cliquez sur le bouton « J’ai compris » vous consentez à accepter les cookies mentionnés précédemment, et à accepter notre politique d’utilisation des cookies, cliquez sur le lien "En savoir plus" pour plus d’informations.